Vortrag für die Gastronomie

So werden Vegetarier zu begeisterten Gästen

«Hier zeigt ein passionierter Marketingprofi und überzeugter Vegetarier, wie Gastronomen mit kleinen Anpassungen ihr vegetarisches Angebot clever erweitern, den Umsatz steigern und ihre Gäste begeistern. Spannend, praxisnah und voller Erfolgsrezepte!»

Tobias Rümmele aus Dornbirn ist seit seinem 5. Lebensjahr Vegetarier

Ein Vortrag, der Augen öffnet

Als Marketingexperte und langjähriger Vegetarier gebe ich mein Wissen an die Gastronomie weiter. Dabei verknüpfe ich aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse mit bewährtem Marketing-Know-how und meinen eigenen Erfahrungen. Inspirierend, praxisnah und kurzweilig.

Für wen ist dieser Vortrag interessant?

Was nehmen Teilnehmende aus dem Vortrag mit?

In knapp 45 Minuten rüttle ich an traditionellen Überzeugungen und zeige auf, was in der Gastronomie passieren muss, damit vegetarische Gerichte keine Ladenhüter bleiben.

Auch das Thema Marketing kommt im Vortrag nicht zu kurz. Denn die Speisekarte ist eines der wichtigsten Verkaufsinstrumente der Gastronomie. Ich zeige auf, wie die Speisekarte für vegetarische Gerichte optimiert werden kann, damit diese auch gesehen und von den Gästen bestellt werden.

Kein Verzicht, nur Gewinn

In meinen Vorträgen geht es nicht darum, Menschen zum Fleischverzicht zu bewegen oder Werbung für die vegetarische Ernährung zu machen. Vielmehr zeige ich auf, wie Gastronomen das Potenzial einer stetig wachsenden Zielgruppe für ihren Geschäftserfolg nutzen können.

Neugierig geworden? Jetzt anfragen!

Interesse geweckt? Dann zögert nicht! Schreibt mir gleich unter hallo@was-vegetarier-wollen.at und ich erstelle ein individuelles Angebot.

Weitere Fragen zum Vortrag? Dann meldet euch ebenfalls gerne per E-Mail!