wasvegetarierwollen

Wirtshaus, Kantine oder Restaurant:

Warum deine vegetarischen Gerichte nicht bestellt werden

Broschüre für erfolgreiches Vermarkten vegetarischer Gerichte

Deine vegetarischen Gerichte verdienen mehr Aufmerksamkeit

Geht’s dir auch so? Du hast vegetarische Gerichte auf die Speisekarte gesetzt, weil immer mehr Gäste danach fragen – und jetzt? Keiner bestellt sie. Stattdessen wollen alle nur ihr Schnitzel.

Ich verrate dir was: Oftmals liegt es gar nicht nur an den Gerichten. Es liegt vor allem daran, wie die Speisen in der Speisekarte platziert und präsentiert werden.

In meiner kostenlosen Broschüre zeige ich dir 8 Tipps, wie du deine fleischlosen Gerichte besser sichtbar machst, deine Gäste begeisterst und ganz nebenbei auch den Umsatz ankurbelst.

Was du aus der Broschüre mitnimmst

Wie ein durchdachtes vegetarisches Angebot nicht nur Vegetarier, sondern auch Flexitarier und Fleischesser begeistert – und so die Gästezufriedenheit insgesamt steigert.

Warum die Positionierung und Beschreibung vegetarischer Speisen auf der Speisekarte entscheidend dafür ist, dass sie öfter bestellt werden.

Wie du vegetarische und vegane Gerichte so beschreibst, dass sie Neugier wecken und niemanden abschrecken – mit Fokus auf Geschmack, Aromen und Vielfalt.

Du siehst schon, die Broschüre ist vollgepackt mit Tipps, die leicht umzusetzen sind und richtig was bringen!

Eine Broschüre mit Tipps, um vegetarischen Gerichte zum Bestseller zu machen
Tobias Rümmele

Meine Mission: Dein Erfolg mit vegetarischen Gerichten

Ich bin Tobias. Seit ich fünf bin, lebe ich vegetarisch. Aber keine Sorge, ich bin kein Moralapostel. Stattdessen liebe ich gutes Essen und finde, dass auch Veggies mal richtig verwöhnt werden dürfen.

Seit einiger Zeit unterstütze ich Restaurants, Kantinen und Wirtshäuser, ihre vegetarischen Gerichte so zu gestalten, dass sie nicht nur bestellt werden, sondern echte Umsatztreiber sind. In meiner Broschüre findest du alles, was du dafür wissen musst – praxiserprobt und einfach umsetzbar.

Hol dir gleich die Broschüre – kostenlos!

Moment!

Abonniere jetzt meinen Newsletter für alle Gastronomen, die vom Veggie-Trend profitieren wollen.

Du kannst dich jederzeit mit einem Klick wieder abmelden.